CLASSIFICA

NEBIDA MUD 2018

(27/05/2018)

DIVISIONI:
6KM_NC     COMPETITIVA     NON COMPETITIVA     CLASSIFICA:   ASSOLUTA    M     F    
CATEGORIE:   TUTTE    |   FEMMINILE   |   MASCHILE  
FILTRO:
  Atleta      Team        Pulisci       Atleti classificati 6KM_NC: 44  

Cliccare sulle colonne per cambiare ordinamento Pagina:   | 1 |
Azioni Pos. M/F Cat. P.Cat. Pett Naz Atleta Squadra Tempo Distacco
11MASCHILE1444LOI EDOARDONESSUNA01:01:00
22MASCHILE2420PORCEDDU GIANLUCAOCR TEAM IMSA SIX01:14:50+13:50
33MASCHILE3449SOI ANDREAKTB SPORT ZONE01:18:10+17:10
44MASCHILE4450FAIS DAVIDELIBERO01:35:36+34:36
51FEMMINILE1416LEONARDI CHIARAHAMMERS TEAM01:35:55+34:55
65MASCHILE5448ZEDDA ALESSANDRONESSUNA01:43:37+42:37
76MASCHILE6443PITZALIS ALBERTOCFK01:45:55+44:55
87MASCHILE7413PITZALIS ALESSANDROGHERREROSO02:05:21+01:04:21
92FEMMINILE2447DIANA FRANCESCALIBERO02:07:07+01:06:07
103FEMMINILE3410UCCHEDDU GIULIAGHERREROSO02:07:31+01:06:31
118MASCHILE8405MANCA DI NISSA MASSIMILIANOBE FIT SF02:07:33+01:06:33
129MASCHILE9411LOI NICOLAGHERREROSO02:09:06+01:08:06
134FEMMINILE4409MANDAS EMANUELAGHERREROSO02:09:09+01:08:09
145FEMMINILE5400FAVAROLO GIULIABE FIT SF02:09:13+01:08:13
156FEMMINILE6408TOCCO ERICABODYFREE02:14:16+01:13:16
167FEMMINILE7417LOCHE ELENIANESSUNA02:16:37+01:15:37
178FEMMINILE8419PINNA CINZIANESSUNA02:16:39+01:15:39
1810MASCHILE10445MURRONI ROBERTONESSUNA02:16:48+01:15:48
199FEMMINILE9425VITIELLO TIZIANAOCR TRAININGCLUB02:21:38+01:20:38
2010FEMMINILE10424ACCOGLI ELENAOCR TRAININGCLUB02:21:39+01:20:39
2111FEMMINILE11426LUTZU VITTORIAOCR TRAININGCLUB02:21:39+01:20:39
2211MASCHILE11422BRANDANO STEFANOOCR TRAININGCLUB02:21:42+01:20:42
2312FEMMINILE12406MURA ANNA LISABE FIT SF02:25:13+01:24:13
2413FEMMINILE13446MELIS ORNELLATEAM LIONS02:25:42+01:24:42
2512MASCHILE12423PISCHEDDA LUCAOCR TRAININGCLUB02:25:51+01:24:51
2614FEMMINILE14402COCCO CARLABE FIT SF02:27:13+01:26:13
2715FEMMINILE15403CONCIATORI ELIDEBE FIT SF02:30:16+01:29:16
2816FEMMINILE16404CADEDDU MICHELABE FIT SF02:30:17+01:29:17
2913MASCHILE13429PISANU ALBERTOZEROXCUSES02:33:33+01:32:33
3017FEMMINILE17430PISU FEDERICAZEROXCUSES02:33:33+01:32:33
3114MASCHILE14442COGOTTI DAVIDEZEROXCUSES02:34:15+01:33:15
3215MASCHILE15428USAI PAOLOZEROXCUSES02:34:16+01:33:16
3318FEMMINILE18433ARESTI GIULIAZEROXCUSES02:35:00+01:34:00
3419FEMMINILE19438DE MONTIS EMANUELAZEROXCUSES02:35:16+01:34:16
3520FEMMINILE20436PIRAS VIOLAZEROXCUSES02:35:44+01:34:44
3621FEMMINILE21415LAI MICHELAHAMMERS TEAM02:35:45+01:34:45
3722FEMMINILE22427ATZORI ELISABETTAZEROXCUSES02:37:54+01:36:54
3823FEMMINILE23414LIGAS ILARIAGUILCIER CROSS TEAM02:39:44+01:38:44
3924FEMMINILE24440SABA GABRIELLAZEROXCUSES02:41:57+01:40:57
4025FEMMINILE25441SALI MANUELAZEROXCUSES02:42:00+01:41:00
4126FEMMINILE26434PUDDU MARIA ELENAZEROXCUSES02:46:20+01:45:20
4227FEMMINILE27437LORU LAURAZEROXCUSES02:46:20+01:45:20
4328FEMMINILE28439ALESSI ANNAZEROXCUSES02:46:29+01:45:29
4429FEMMINILE29432NONNE ROSSANAZEROXCUSES02:46:39+01:45:39
Righe per pagina::     TUTTE    |   30   |   50   |   100   Pagina:   | 1 |